Сергей Стиллавин: желание Ефремова уйти от ответственности не вызывает уважения
Global Look Press  /  Zamir Usmanov / Russian Look

Очевидность вины актера Михаила Ефремова, спровоцировавшего смертельное ДТП в Москве, нельзя отрицать никакими доказательствами, рассказал радиоведущий Сергей Стиллавин.

Желание Ефремова уйти от ответственности не вызывает уважения
Global Look Press  / Zamir Usmanov / Russian Look

Адвокат артиста Эльман Пашаев заявляет, что Ефремов не собирается признавать свою вину в аварии, ставшей результатом вождения транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения. Он также утверждает, что собрал "достаточное" количество доказательств, чтобы инициатора ДТП признали невиновным.

Странным является и то, что Ефремов, после того, как записал видеообращение с извинениями родственникам погибшего в ДТП Сергея Захарова, сначала признал вину, а спустя несколько недель изменил свое мнение, подчеркнул радиоведущий Сергей Стиллавин в беседе с корреспондентом "Слово и Дело". По словам эксперта, это не вызывает уважения у общества.

"Очень жду публикации этих доказательств. Юристы — люди творческие, могут придумать разные ходы", — подчеркнул он.

Далеко не факт, что судьи примут те доказательства, которые готовит Пашаев, уточнил Стиллавин. По его словам, даже технические неполадки автомобиля с легкостью может перекрыть тот факт, что Ефремов находился в неадекватном состоянии за рулем.

Председатель Всероссийского общества автомобилистов Валерий Солдунов прокомментировал скандальное ДТП с Михаилом Ефремовым. Он отметил очевидность вины актера в гибели человека.