Семья Захарова чувствует себя униженной из-за заявления о "невиновности" Ефремова
Агентство городских новостей Москва

Адвокат Александр Добровинский рассказал, что семья погибшего в ДТП Сергея Захарова, интересы которой он представляет в суде, чувствует себя униженной из-за заявления защиты актера Михаила Ефремова о его "невиновности".

Добровинский считает заявление адвоката артиста Эльмана Пашаева о его "невиновности" попыткой добиться смягчения наказания. Адвокат семьи рассказал изданию "ПолитЭксперт" о реакции родственников погибшего на заявление защиты актера.

Семья Захарова готова согласиться с приговором прокурора, рассказал Добровинский. Попытки Ефремова скостить себе срок заставляют родственников погибшего чувствовать себя "оплеванными", добавил адвокат. По словам Добровинского, Ефремов так и не принес личные извинения Захаровым.

Добровинский напомнил о том, что Ефремов предлагал выплатить компенсацию их семье и даже "усыновить" детей Захарова, после чего появилось заявление о его "невиновности". Родственники погибшего поняли, с кем имеют дело, после того, как актер открестился от своих слов, произнесенных публично на видео.

Ефремов должен понести наказание за смерть человека по всей строгости закона, несмотря на свою известность, рассказал Федеральному агентству новостей председатель Всероссийского общества автомобилистов Валерий Солдунов.