Цымбалюк-Романовская высказалась о своей связи со смертями Норкиной и Заграевского

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская прокомментировала слухи о своей связи со смертями журналистки Юлии Норкиной и художника Сергея Заграевского.

Цымбалюк-Романовская сдержанно отреагировала на смерть Норкиной и Заграевского / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Норкина и Заграевский умерли с интервалом в один месяц: журналистка скончалась 5 июня, а художник – в ночь на 5 июля. Их объединяло регулярное участие в популярных ток-шоу, где они неоднократно критиковали Цымбалюк-Романовскую в свете ее личной жизни (романов с Арменом Джигарханяном и Прохором Шаляпиным).

Это позволило поклонникам умерших предположить, что неугодных Виталине и ее окружению "втихую убирают". Сама Цымбалюк-Романовская отреагировала на эту версию весьма сдержанно, отметив, что единственным "заказчиком" этих и остальных смертей является Всевышний. Вместе с тем она язвительно намекнула на свои конфликты с Норкиной и Заграевским.

"Влезая в чужую жизнь и ее подробности, важно следить за собственным здоровьем и посещать врачей вовремя", - заявила Цымбалюк-Романовская.

Цымбалюк-Романовская: единственный заказчик всех смертей - господь бог / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

По словам Виталины, медицина в России находится на очень высоком уровне, и большинство болезней быстро и качественно лечится при своевременном обращении к специалисту. Также пианистка убеждена в силе молитв близких людей: сама она ставит множество свечей в церквях за здоровье родных и друзей.

Цымбалюк-Романовская считает, что примером эффективности ее молитв является 84-летний Джигарханян. Артисту, несмотря на возраст, удается жить с тяжелыми заболеваниями, и в этом Виталина видит результат своих обращений к Богу, передает "Дни.ру".

Отметим, смерть Норкиной активно обсуждается в СМИ и соцсетях из-за не до конца понятных обстоятельств. Заграевский, по словам родных, скончался из-за сердечной недостаточности, однако и его уход из жизни стал основой для слухов. Так, скандальный шоумен Гоген Солнцев списал смерть Заграевского на "проклятие" Лидии Федосеевой-Шукшиной.