Экстрасенс Миронова назвала имя победителя президентской предвыборной гонки в США
Федеральное агентство новостей  / 

Выборы президента США - это очень серьезная политическая игра, которая продумана аналитиками, рассказала ФБА "Экономика сегодня" в рамках онлайн-эфира Медиагруппы "Патриот" на тему «Ожидать ли миру второй волны коронавируса?» экстрасенс Наталья Миронова.

Предвыборная кампания в США будет сопровождаться интригой
Федеральное агентство новостей  / 

«Я убеждена по поводу второй волны – начнется странный момент нелинейного происхождения коварного течения этой болезни к 20 сентября.

Будут некоторые всплески и изменения на введение определенных ограничений и ужесточение мер. И вторая волна начнется где-то с середины октября – можем рассчитывать на 10 октября. Это будет длиться несколько месяцев вплоть до нового года. Я в этом абсолютно убеждена», - отметила Миронова.

Кроме того, экстрасенс напомнила о том, что предсказывала появление новой инфекции, которая придет в Россию после пандемии коронавируса с пылью из Азии.

«Это опять азиатская история. Но в данном случае это не бубонная чума. Ждать ее нужно в следующем году, это будет середина апреля», - подчеркнула она.

В дополнение к своим прогнозам Дарья Миронова оценила ситуацию с беспорядками, развернувшимися на территории Соединенных Штатов Америки.

«Это большая игра и интересный сценарий с точки зрения политики. То есть специальный пиар-ход, он продуман, это не случайная коленопреклоненная история.

Дональд Трап не заразится коронавирусом и, возможно, он использует дополнительные секретные методы, которые не озвучиваются. А все, что касается Трампа – большие скандалы. Как минимум два крупнейших скандала до конца года, но он настолько вцепился в свое кресло, что его очень сложно будет сдвинуть с места. Поэтому он пока будет держаться точно, несмотря ни на какие моменты, хотя он дважды будет на грани. Все-таки победит Трамп. До последнего будет держаться интрига – это очень серьезная политическая игра, которая продумана аналитиками. Но в самый последний момент Трамп почему-то выиграет», - уверена экстрасенс.