The Hiil: Болтон рассказал, на что тратит время Трамп
Global Look Press  /  Al Drago

Президент США Дональд Трамп больше внимания уделяет просмотру телевизора, чем экспертам из своего окружения. Об этом заявил экс-советник лидера США по нацбезопасности Джон Болтон в интервью передаче Face The Nation на телеканале CBS News.

The Hiil: Болтон рассказал, на что тратит время Трамп
Global Look Press  / Al Drago

Болтон сказал, что американский президент формирует свою позицию не на основе оценок личных экспертов, а со слов новостных телеканалов и людей не из правительства, сообщает "ИноТВ".

Экс-советник президента США по национальной безопасности подчеркнул, что если сравнить, сколько времени американский президент проводит в Овальном кабинете, а сколько — за просмотром телевизора, то получится "весьма любопытная статистика".

Помимо этого, Болтон отметил в интервью, что не намерен раскрывать никакие засекреченные данные. Он добавил, что это касается и его книги, выходу в свет которой старался помешать Трамп, объясняя это угрозой опубликования секретной информации.

RT сообщал, что заместитель главы Минобороны РФ Александр Фомин уверен, что у Болтона "вызывает изжогу" стратегическое партнерство России и Китая.