Навальный опасается "вялой" поддержки ФБК* на выборах в Госдуму
facebook.com  /  Алексей Навальный

Глава признанного иноагентом в РФ "Фонда борьбы с коррупцией" Алексей Навальный заранее подготавливает своих сторонников к провалу на довыборах в регионах в 2020 году, а также выборах в ГД РФ в 2021 году.

Блогер и его помощник Леонид Волков в эфире "Волков по воскресеньям" 5 июля на YouTube заранее начали готовить сторонников к своему очередному провалу, заявляя о "вялой" поддержке избирателей. Вместе с тем Навальный пытается убедить зрителей, что они не должны выражать поддержку другим кандидатам.

Можно предположить, что глава ФБК также боится политтехнолога Максима Каца, который обсудил с фигурантом московского дела Егором Жуковым слабости блогера в эфире "Эха Москвы". В связи с этим Навальный пытается заблаговременно устранить своих политических конкурентов, передает издание Nation News.

Блогер при обсуждении грядущих выборов пытается убедить поклонников, что они не должны поддерживать других кандидатов и им необходимо действовать только в рамках "Умного голосования". Он прекрасно понимает, что у него отсутствует поддержка россиян, в связи с чем заранее оправдывается перед сторонниками.

* НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; экстремистская организация, запрещенная в России.