Тарзан обматерил поклонницу за совет Королевой бросить его ради богача

Муж Наташи Королевой Сергей Глушко (Тарзан) грубо ответил на совет одной из поклонниц о личной жизни. Она предположила, что певице нужен другой супруг.

Тарзан матом ответил на совет поклонницы об уходе Королевой к богачу / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Глушко "отличился" в комментариях в "Инстаграме" своей супруги, где та разместила фото в откровенном образе и с выражением сожаления об уходящем лете. Одна из подписчиц Королевой выразила мнение, что певица должна уйти от Тарзана и найти нового мужа, который будет состоятельным и подарит ей настоящую любовь. Свое мнение она сопроводила утверждением, что Глушко якобы "любит только себя".

На это заявление Тарзан ответил лично, причем не стал ограничивать себя в выражениях. Он обратился к поклоннице в среднем роде и нецензурно рекомендовал ей "пойти" в известном направлении. Комментарий Тарзана получил почти 1,5 тыс. "лайков" при многократно меньшем числе отметок "Нравится" у исходного сообщения. Это говорит о том, что в Сети высоко оценили эмоциональный выпад 50-летнего стриптизера.

Тарзан обматерил поклонницу за совет Королевой бросить его ради богача
 / 

Грубый ответ Тарзана пришелся по нраву подписчикам Королевой / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Подписчики Королевой поспорили о грубом ответе Тарзана. Часть пользователей сочла грубость уместной в качестве ответа на провокацию. По их мнению, некоторые люди нуждаются в донесении мыслей "на доступном им языке" – также Глушко похвалили за искренность и непосредственность. Другие же раскритиковали Тарзана за злобу, грубость и дурной пример молодым, в том числе 18-летнему сыну Архипу.

Тарзан обматерил поклонницу за совет Королевой бросить его ради богача
 / 

Тарзан обматерил поклонницу за совет Королевой бросить его ради богача
 / 

Также эмоции Глушко связали с материальными проблемами из-за карантина. В мае стриптизер оскандалился заявлением, что пенсионеры и бюджетники находятся в более выгодном положении, чем артисты, так как получают зарплату во время ограничений из-за пандемии. Эти слова были встречены жесткой критикой в социальных сетях, так как большинство россиян не верит в бедность звезд из-за их многомиллионных доходов.