Информатор с канала "Россия-1" рассказал о судьбе Степаненко и ее шоу "Еще не вечер"

Шоу Елены Степаненко "Еще не вечер" будет закрыто, но увольнять юмористку пока не собираются. Об этом пишут СМИ со ссылкой на информаторов с ВГТРК.

СМИ: программа Степаненко больше не появится в прежнем виде / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Программа Степаненко "Еще не вечер" появилась в эфире канала "Россия-1" в апреле 2020 года. Заметно похорошевшая и постройневшая экс-супруга Евгения Петросяна принимала в эфире звезд первой величины, включая Ольгу Бузову и многолетних коллег по юмористической сцене, таких как Елена Воробей и Ефим Шифрин. Оптимистичное название шоу давало понять, что с разводом жизнь и карьера 67-летней Степаненко не заканчиваются.

Однако рейтинги программы оставляли желать лучшего, и ставка Степаненко на успех шоу не оправдалась. Несмотря на объективные причины неуспеха (например, эфирное время), съемки "Еще не вечер" были остановлены. По словам анонимного сотрудника канала "Россия-1", это произошло буквально за два дня до планируемых съемок в июне – из-за этого даже пришлось отменять приглашения именитых личностей.

Отмечается, что заморозка шоу стала ударом для Степаненко и ее коллег по "Еще не вечер". Одновременно с этим папарацци заметили участившиеся визиты юмористки в храм пророка Илии в Китай-городе: по словам прихожан, Степаненко приходит сюда почти полвека, но в последние недели действительно делает это чаще.

СМИ: Степаненко будет предложен другой телепроект вместо провалившегося "Еще не вечер" / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

На ВГТРК утверждают, что шоу "Еще не вечер" больше не будет существовать в том виде, который демонстрировался россиянам с апреля. При этом увольнять саму Степаненко на канале не хотят, поскольку ее скандальный развод с Петросяном подогревает интерес телезрителей к передачам с ее участием. По версии информаторов, на переговорах, которые юмористка уже ведет с каналом, Степаненко будет предложен другой телепроект, пишет "Желтая газета "Зажигай!" со ссылкой на сотрудников "России-1".

Ранее давний коллега Петросяна Виктор Коклюшкин выразил мнение, что союз с 31-летней Татьяной Брухуновой не является хорошим выбором для юмориста. По мнению Коклюшкина, Петросян и Степаненко подходили друг другу, как фигуристы, много лет работающие вместе. Публикация с заявлением сатирика вызвала недовольство Петросяна из-за цитат анонимного коллеги с грубыми высказываниями в адрес Брухуновой, из-за чего юморист даже подал заявление в прокуратуру на Коклюшкина.