Орлова растрогала поклонников фотографией с Фриске в день ее рождения

Певица и телеведущая Ольга Орлова почтила память Жанны Фриске в день ее рождения. Совместное фото звезд растрогало поклонников.

Фриске, умершая в 2015 году от опухоли мозга, в нынешнем году отметила бы 46-летие. В день рождения многолетней подруги и коллеги по группе "Блестящие" Орлова опубликовала совместное фото с Жанной, написав: "Сегодня твой день". На ярком фото Орлова позирует с бокалом белого вина, тогда как в руках у Фриске микрофон: видимо, снимок был сделан на светском мероприятии.

Поклонники Фриске не смогли сдержать эмоций от фото Орловой. За два часа снимок набрал почти 60 тысяч "лайков" в Instagram, а число комментариев превысило 800. Пользователи делятся воспоминаниями о певице, отмечая, что память о ней будет жить вместе с песнями, многие из которых из-за тематики вспоминаются именно летом. По мнению фанатов, смерть Фриске была преждевременной: ощущение несправедливости ее кончины усиливается у поклонников из-за маленького сына Платона.

Орлова растрогала поклонников фотографией с Фриске в день ее рождения
 / 

Орлова растрогала поклонников фотографией с Фриске в день ее рождения
 / 

Орлова растрогала поклонников фотографией с Фриске в день ее рождения
 / 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня твой день.... ????????????????????????????

Публикация от Ольга Орлова (@olgaorlova1311)

В Сети почтили память Фриске в день, когда ей могло исполниться 46 / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Также память Фриске почтила младшая сестра Наталья, выложившая трогательное фото объятий с Жанной. В подписи Наталья Фриске обратилась к покойной сестре с поздравлением. Среди других звезд, вспомнивших Фриске 8 июля, – стилист Влад Лисовец, который ради такого случая изготовил бумажную фигуру Жанны в полный рост и снял видео с ней для "Инстаграма".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

С днём рождения, родная моя????????????

Публикация от Natalia Friske (@friske_natalia)

Отметим, Фриске стала одной из множества российских знаменитостей, столкнувшихся с онкологическими заболеваниями в достаточно раннем возрасте. Эксперты продолжают спорить о причинах развития рака у певицы: среди вариантов упоминаются оплодотворение с помощью процедуры ЭКО и омоложение с применением стволовых клеток. Каждая из этих методик, как считают врачи, может спровоцировать появление и рост опухоли.