Отец Фриске рассказал, как изменилось отношение певицы к Шепелеву перед смертью

Жанна Фриске в последние дни жизни изменила отношение к гражданскому супругу Дмитрию Шепелеву и не хотела видеться с ним. Об этом заявил отец певицы Владимир Фриске.

Отец Фриске заявил, что Жанна злилась на Шепелева в последние дни жизни / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Перед смертью Фриске не хотела, чтобы Шепелев ее посещал, и злилась на отца своего ребенка, когда уже не могла говорить, рассказывает отец звезды. По его словам, такое отношение могло быть связано с поведением самого Шепелева. Например, из-за прибавки в весе во время противораковой терапии телеведущий называл Жанну "бурдюком", что признавал сам в книге о покойной возлюбленной.

Владимир Фриске заявил, что ознакомился с этим и другими фрагментами произведения Шепелева, и обвинил ведущего во лжи. По словам отца певицы, любовь Жанны к родителям сохранялась до последнего, и певица звонила им ежедневно, пока была способна делать это. Привыкшие к этому отец и мать Фриске очень остро реагировали на отсутствие звонков: мужчина признается, что после двух дней молчания Жанны у него "начиналась истерика".

Владимир Фриске: Шепелев солгал, когда сказал, что Жанна не хотела звонить родителям / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Также Владимир Фриске обвиняет Шепелева в растрате денег, вырученных за продажу квартиры певицы в США. За объект удалось выручить почти полмиллиона долларов, которые стороны условились передать сыну Фриске Платону Шепелеву, когда тот достигнет совершеннолетия. Однако отец Фриске обвиняет отца мальчика в растрате его денег на личные нужды: он утверждает, что Шепелев в 2019 году снял со счета 43 тыс. долларов, а в этом – еще 20 тысяч под предлогом сборов Платона в школу.

"Хочется, чтобы у него остались деньги, когда он вырастет. А пока Шепелев вовсю их тратит", - пожаловался Фриске в интервью Teleprogramma.pro.

Отметим, Шепелев конфликтует с родителями Фриске со времен болезни певицы. Стороны обвиняют друг друга в присвоении и растрате денег, принадлежавших Жанне либо собранных на ее лечение. Ранее телеведущий заявил о предсмертном предупреждении Фриске о поведении родителей, на что отец певицы обвинил несостоявшегося зятя во лжи.