Адвокат Ефремова заявил, что актер не признает вину в ДТП по его просьбе
Агентство городских новостей Москва

Устроивший смертельное ДТП в пьяном виде Михаил Ефремов отказывается признавать вину по просьбе своего адвоката. В этом признался защитник актера Эльман Пашаев.

Юрист отметил, что нашел достаточное количество "доказательств невиновности" артиста. Он рассказал об этом Ефремову и попросил его пока не признавать вину. Адвокат считает, что на положении актера это в конечном счете негативно не скажется. Информацией об этом он поделился в эфире RT.

Пашаев также рассказал о видеообращении Ефремова, адресованном семье погибшего в аварии Сергея Захарова. Он отметил, что запись ролика была его идеей.

Медицинское освидетельствование установило, что Михаил Ефремов в момент совершения аварии находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Многие эксперты, политологи и коллеги Ефремова уверены, что актер должен понести заслуженное наказание. Глава думского Комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников заявил, что Ефремов должен сесть в тюрьму, потому что это необходимо российскому обществу.