Парня Бузовой обвинили в халатном отношении к его собственному проекту Super House
instagram.com  /  @dava_m

Блогер Владислав Илюшенов покинул проект Super House Давида Манукяна со скандалом. Он пробыл в своеобразном доме творчества для молодых и активных блогеров около месяца. 

Парня Бузовой обвинили в халатном отношении к его собственному проекту Super House
instagram.com  / @dava_m

Давид Манукян создал проект Super House в начале этого лета. Молодой человек певицы Ольги Бузовой пообещал своим подопечным, что их ждут успех и известность. Сначала Илюшенов поверил в это, но позже понял, что жизнь в звездном доме мало похожа на сказку, передает StarHit. Участникам обещали, что Манукян будет приезжать к ним четыре раза в неделю, но по итогу он был всего лишь пять раз за целый месяц, заявил блогер, который известен публике под псевдонимом Pluxonix.

Парень утверждает, что создатель проекта вообще не занимался ими, а также не помогал в создании контента, из-за чего их доходы падали. Он рассказал, что иногда жильцам дома даже приходилось делать бесплатную рекламу в своих профилях, так как этого требовали менеджеры проекта.

"За все время, проведенное в "Хаусе", я заработал ноль рублей. Это ненормально — заставлять людей делать бесплатную рекламу, хайповать на ребятах, выгонять их из дома посреди ночи", — возмутился Владислав.

Манукян на претензии блогера ничего не ответил. Pluxonix намерен зарабатывать самостоятельно. Однако многие его коллеги остались членами команды Super House.