Харламов "отметил" предстоящий развод с Асмус в караоке-клубе
instagram.com  /  @garikkharlamov

Резидент Comedy Club Гарик Харламов до рассвета отдыхал в караоке-клубе на фоне предстоящего развода с актрисой Кристиной Асмус.

Харламов «отметил» предстоящий развод с Асмус в караоке-клубе
instagram.com  / @garikkharlamov

Шоумен Гарик Харламов в ночь с 4 на 5 июля отдыхал с коллегами и друзьями в столичном караоке-клубе своего знакомого. Заведение, в котором "веселился" Харламов, находится на Новом Арбате в центре Москвы. Артист на выходных попросил закрыть клуб под частное мероприятие, о чем рассказали сотрудники элитного бара в интервью порталу StarHit.

Заведение, в котором проводил ночь Харламов, принадлежит его знакомому, сообщили СМИ. Сотрудники клуба назвали комика "частым гостем". Со слов источников, когда Харламов просил закрыть залы для частной вечеринки, он пошутил, что вместе с окончанием съемок проекта "отметит развод". С коллегами артист отдыхал в заведении с шести вечера до четырех утра.

Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о расставании 22 июня в своих Instagram-блогах. По словам супругов, они расходятся на мирной почве, "без грязи", со взаимными чувствами благодарности и уважения. Шоумен и актриса были в браке на протяжении восьми лет. Во время супружеской жизни у них появилась на свет дочь Анастасия.