Казаченко обвинили в саморекламе за счет похорон Заграевского и других известных людей

Экс-супруга Вадима Казаченко Ольга оказалась в первых рядах на панихиде по Сергею Заграевскому, чем вызвала недоумение у журналистов и знакомых покойного.

Ольгу Казаченко раскритиковали за посещение панихиды по Заграевскому / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Ольга Казаченко пришла проститься с Заграевским 8 июля. СМИ утверждают, что бывшая жена известного артиста не входила в число близких друзей покойного, но это не помешало ей оказаться в первых рядах во время панихиды.

Гражданская супруга Казаченко Ирина Аманти обвиняет соперницу в саморекламе за счет походов на мероприятия, "куда никто не зовет". После этого Ольга, которую Аманти называет по девичьей фамилии Мартынова, разыгрывает соучастие и сопричастность к произошедшему, повышая свою медийность.

"Это новый способ саморекламы прилипалы Ольги Мартыновой. Думаю, скоро будет очередная программа "Пусть говорят" с ней", - возмущается Аманти.

Аманти назвала Казаченко "прилипалой", которая пиарится за счет похорон / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

В погоне за популярностью Мартынова-Казаченко "ходит по похоронам" в надежде попасть в репортажи о них и дать интервью, пишет портал "Дни.Ру". Аманти в беседе с изданием называет главным источником дохода Ольги "продажу" скандалов, связанных с бывшим мужем и его нынешней возлюбленной. Главным признаком несостоятельности Казаченко Аманти считает то, что Ольгу уже перестали называть певицей и блогером, сведя всю ее жизнь к распавшемуся браку.

Напомним, Заграевский, получивший всероссийскую известность благодаря участию в ток-шоу "Пусть говорят", скончался в ночь на 5 июля от сердечной недостаточности. Внезапная смерть стала поводом для множества слухов. Так, некоторые пытаются связать кончину художника со смертью журналистки Юлии Норкиной 4 июня и всевозможной мистикой.