Адвокат: семье Захарова не за что прощать не признающего вину Ефремова
Global Look Press  /  Zamir Usmanov / Russian Look

Родственники погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым Сергея Захарова заявили, что им больше не за что прощать артиста, раз тот теперь не признает своей вины. Позицию потерпевших озвучил адвокат Александр Добровинский.

Семья жертвы аварии, устроенной Михаилом Ефремовым, обозначила свою позицию по отношению к нему. Родные Сергея Захарова заявили, что, раз артист более не признает свою вину, то и прощать его больше не за что. Их слова передал адвокат потерпевших Александр Добровинский. Он также еще раз подтвердил, что семья Захарова не намерена принимать от Ефремова никакой предложенной компенсации.

Ранее адвокат артиста Эльман Пашаев сообщил, что будет добиваться для своего подзащитного оправдательного приговора. Подобные дела, отмечал он, в его практике уже имели "счастливый финал".

Смертельное ДТП, устроенное Михаилом Ефремовым, произошло вечером 8 июня на Садовом кольце Москвы. От столкновения с вылетевшим на встречку на своем джипе пьяным артистом погиб водитель фургона Сергей Захаров. Теперь Ефремову грозит до 12 лет колонии.

В его защиту выступали многие деятели искусства РФ, но существуют и иные мнения. Например, к справедливому суду над артистом призвал телеведущий Владимир Познер.