Прилучного и звезду "Папиных дочек" Карпович сфотографировали в аквапарке в Ялте
Федеральное агентство новостей  /  instagram.com / bugevuge / m1r0slava_karpovich

Совместные фотографии актера Павла Прилучного и звезды сериала "Папины дочки" Мирославы Карпович были опубликованы в Сети. Пара отдыхает вместе с детьми актера в солнечной Ялте.

Прилучный в прошлом месяце официально разошелся со своей бывшей супругой Агатой Муцениеце. Уже сейчас его начали подозревать в новом романе с актрисой Мирославой Карпович, которая известна зрителям по сериалу "Папины дочки". Пара проводит совместный отдых в Ялте. Вместе с ними отдыхают дети актера — четырехлетняя Мия и семилетний Тимофей.

Согласно информации издания Super.ru, Прилучный и Карпович поселились в доме у моря, который расположен недалеко от города. Актриса быстро нашла общий язык с детьми своего избранника - в Сети появились снимки и видео, где видно, что Карпович обнимает детей и носит их на руках.

Последний раз влюбленных артистов застали несколько дней назад. Они пользовались в аквапарке общими горками и бассейном, несмотря на наличие там VIP-зоны. Сами Прилучный и Карпович пока не комментируют свои отношения.