Маркони не удалось уговорить Ларису Гузееву принять участие в шоу Comment Out
instagram.com  /  @vovapcdonail

Ведущий юмористической программы Comment Out Владимир Маркони рассказал, как актриса Лариса Гузеева "по-королевски" отказалась от съемок в шоу. Об этом он рассказал представительнице YouTube-канала PEOPLETALK TV Лауре Джугелии.

Маркони не удалось уговорить Ларису Гузееву принять участие в шоу Comment Out
instagram.com  / @vovapcdonail

Как объяснил Маркони, он пытался донести до Гузеевой, что смысл его шоу намного глубже, чем это кажется на первый взгляд, передает StarHit.

"Мы исследуем морально-этические рамки. То есть, как я вижу шоу, тут не просто приколы за приколами, за которыми ничего не стоит – есть и второе дно", – написал он ведущей "Давай поженимся!".

Гузеева ответила ему, что уже разобралась в своей жизни, а также решила для себя что этично, а что нет. Такой ответ ведущий шоу посчитал "королевским".

Как заявил шоумен, он сожалеет о том, что ему не удалось уговорить ведущую программы "Давай поженимся!". Он охарактеризовал актрису, как "крутую женщину, которая всех укатала бы".

Маркони в том же интервью Лауре Джугелии назвал развод Асмус и Харламова постановочным, и что якобы они выполняли одно из его заданий в рамках шоу Comment Out. Актриса и шоумен эту информацию опровергли.