Приятель Прилучного рассказал о нелюбви детей актера от Муцениеце к "разлучнице" Карпович

Павел Прилучный отдыхает в Крыму со звездой "Папиных дочек" Мирославой Карпович, однако в окружении актера сомневаются в их идиллии и счастье.

СМИ: дети Прилучного от Муцениеце не любят новую девушку актера / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Прилучный и Карпович проводят время в крымской Ялте – туда же звездный "мажор" взял детей от бывшей жены Агаты Муцениеце. Судя по снимкам и данным светских изданий, артист старается сделать отдых насыщенным: он уже сводил детей в местный аквапарк и "крокодиляриум", а также взобрался на Ай-Петри и покатался по воде на арендованных и весьма недешевых плавсредствах.

Несмотря на яркую программу отпуска, а также "идиллические" фото Карпович с детьми Прилучного, приятель актера утверждает, что его личная жизнь далека от идеала. По его словам, семилетний Тимофей и четырехлетняя Мия не любят новую избранницу отца, причем мальчик якобы демонстративно отказывается от общения с ней. Присутствие Карпович и ее попытки проявлять нежность детям Павла приходится буквально терпеть, утверждает анонимный источник.

Приятель Прилучного называет Карпович разлучницей артиста с Муцениеце / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Также приятель Прилучного прояснил обстоятельства начала его романа с Карпович. По его словам, отношения между артистами начались во время работы над спектаклем "Косметика врага" в конце 2019 года. Актеры после работы надолго задерживались в гримерных и начали проводить время вместе. После этого "папина дочка" якобы начала оказывать Прилучному прилюдные знаки внимания – именно она, как утверждают в окружении актера, инициировала его развод с Муцениеце.

Источник портала "Дни.ру" из окружения Прилучного называет Карпович "хищницей", которая вцепилась за предоставленный ей судьбой шанс и сделала все для ухода актера от Муцениеце. Официально развод звездной пары был оформлен 15 июня 2020 года, однако проблемы в их отношениях начались за несколько месяцев до этого. Распад брака сопровождался обвинениями в адрес Павла со стороны Агаты.