Чехова в одних трусиках у окна продемонстрировала поэтические таланты
instagram.com  /  @achekhova

Телеведущая Анфиса Чехова поделилась с подписчиками пикантным кадром. Звезда без бюстгальтера снялась у окна. Фотографию она опубликовала в Instagram-аккаунте.

Чехова в одних трусиках у окна продемонстрировала поэтические таланты
instagram.com  / @achekhova

42-летняя Чехова написала стихотворение об отношениях, вызвав большой интерес среди поклонников. Большинство подумали, что российская телеведущая тоскует по бывшему мужу.

Актриса пишет, что сначала отправляла своему избранники корабли с высокими чувствами, но корабли вязли на мели, так как оказалось, что мужчина не отличался глубиной. Отправленные с тонким намеком поезда возвращались назад. Свои четверостишья Чехова сопроводила полуобнаженной фотографией, сделанной перед панорамным окном.

"Всегда, читая ваши стихи, думаю, что они адресованы вашему бывшему мужу?" — спросил один из поклонников.

"Анфиса, Ваши стихи, как всегда наполнены смыслом и женской мудростью", — восхитились комментаторы.

"Красивые стихи и фотографии огонь", — оценили снимок подписчики.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

*** Я к тебе посылала свои корабли, ГружЁнные чувством высоким. Но каждый раз вязли они на мели. Оказалось, что ты неглубокий. ⠀ Я к тебе направляла свои поезда, Наполняя их тонким намеком, Но тОтчас они возвращались назад, Оказалось что ты Недалёкий. ⠀ Я к тебе запускала ракеты свои, В них был смысл одухотворённый. Но пробить атмосферу они не смогли. Оказалось, что ты Приземленный. ⠀ Я бродила в тебе, пытаясь найти, И занять твоё сердце навечно! Но сбивались маршруты, терялись пути... Оказалось, что ты Бессердечный! ⠀ #анфисиныстихомысли

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on