Минкомсвязь РФ рассказала о вывозных рейсах для россиян до 19 июля
pixabay.com  /  andychoinski

Несколько вывозных рейсов из других стран планируется для россиян в период до 19 июля. График был опубликован Минкомсвязью в Telegram-канале.

Минкомсвязь РФ рассказала о вывозных рейсах для россиян до 19 июля
pixabay.com  / andychoinski

На субботу, 11 июля, запланированы рейсы из Лондона и Парижа в Москву, а также из Баку в Жуковский и из Кишинева в Краснодар. В воскресенье, 12 июля, самолеты полетят из Бишкека и Баку в Москву, из Нью-Йорка в Петербург и Ростов-на-Дону, а также из Хошимина в Иркутск.

Новая неделя начнется с рейсов из Денпасары в Петербург и Ростов-на-Дону. Также в Северную столицу можно будет улететь из Ташкента. На следующий день, 14 числа, запланирован один рейс из Гоа в Москву. В среду, 15 июля, в российскую столицу полетят граждане из Гуанчжоу и Оша, а в Петербург из Еревана.

В четверг самолеты отправятся в Москву из Пхукета, Бангкока и Ташкента. В Новосибирск прилетит лайнер из Бишкека. В пятницу, 17 числа, планируются рейсы из Аликанте в Москву, из Душанбе в Жуковский и из Еревана в Сочи. В субботу, 18 июля, в Москву прилетят россияне из Праги, Белграда, Парижа и Франкфурта-на-Майне. Кроме того, планируются рейсы из Сеула во Владивосток, Оша в Новосибирск.

Завершится неделя вывозными рейсами из Дубая в Москву, из Еревана в Екатеринбург и Ташкента во Владивосток.