Миро встала на сторону "кур", осуждающих Карпович за роман с Прилучным
instagram.com  /  @lenamyro

Скандальный светский обозреватель Лена Миро прокомментировала в своем блоге развод актеров Агаты Муцениеце и Павла Прилучного и новый роман последнего с коллегой по цеху Мирославой Карпович, которая уже отдыхает вместе с детьми нового возлюбленного.

Миро встала на сторону «кур», осуждающих Карпович за роман с Прилучным
instagram.com  / @lenamyro

Поклонники Муцениеце резко осудили попавшие в Сеть кадры, на которых Карпович запечатлена с детьми Прилучного на отдыхе. Подписчики раскритиковали актера за то, что он сразу же после оформления развода познакомил детей с "новой мамой". Также они выражают сочувствие Муцениеце, которой, по их предположениям, должно быть плохо от сложившейся ситуации.

Не прошла мимо этой ситуации и Лена Миро, которая в блоге объяснила свою позицию относительно личной жизни актеров.

"Что чувствует Агата, когда ее дети — с новой мамой? Предельно откровенно: вот даже меня это торкает — неприятно. Признайте честно, что и вас бы такое задело. Так что куры, хоть и примитивные создания, но инстинктивно правы — ситуация не только отвратительная, обидная, но и унизительная", — отметила обозреватель.

Однако Миро не стала критиковать только Прилучного. Она заявила, что женщины, которые после развода с мужем приводят в дом новых мужчин и знакомят их со своими детьми, ничуть не лучше звезды сериала "Мажор".