Миро объяснила побег мужа Абрамовой от нее и больного раком сына
instagram.com  /  @lenamyro

Блогер Лена Миро прокомментировала историю актрисы Татьяны Абрамовой, которая была озвучена в передаче "Секрет на миллион" и посвящена расставанию с первым мужем из-за онкологического заболевания маленького сына.

Миро объяснила побег мужа Абрамовой от нее и больного раком сына
instagram.com  / @lenamyro

Татьяна Абрамова родила от оператора Сергея Кулишенко двоих сыновей — Ивана и Александра. Маленькому Саше врачи диагностировали нейробластому — одну из самых агрессивных форм рака.

Лечение ребенка проходило в Германии. Отец время от времени приезжал к жене и сыну, который готовился к высокодозной химиотерапии. По словам актрисы, подобные испытания сломили ее мужа, он не смог с ними справиться. Пара приняла решение разойтись, при этом осталась в хороших отношениях.

Светский обозреватель Лена Миро в своем блоге объяснила читателям свою точку зрения, почему мужчины оставляют женщин с детьми.

"Да потому, что наши бабы привыкли, что муж уходит вдаль, когда с ребенком — беда. У женщины хватает сил побороть себя и бороться — ради ребенка. У мужчины же таких сил попросту нету — он сопли на кулак мотает, ему так трудно, что он сбегает", — написала Миро.

Также она привела в пример похожую историю, случившуюся с ее подругой, от которой тоже ушел муж после страшного заболевания одного из сыновей. Разочарованная в мужчинах Миро спросила их:

"Мужики, что с вами? Вы уроды".