Адвокат Ефремова осадил дочь актера за злорадство
Агентство городских новостей Москва

Защитник виновника смертельного ДТП актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев призвал дочь артиста Анну Марию не влезать в уголовное дело отца.

Адвокат Ефремова осадил дочь актера за злорадство
Агентство городских новостей Москва  / 

Дочка виновника смертельного ДТП актера Михаила Ефремова художница Анна-Мария высказалась о некомпетентности адвоката Эльмана Пашаева, который является звездным защитником в суде. На критику наследницы он отреагировал неоднозначно, указав художнице на ее место.

В своем Twitter Анна-Мария Ефремова обрадовалась новости о том, что Пашаева могут лишить лицензии. Также она рассказала своим подписчикам, что юрист негативно влияет на ее родителя и зачастую отец говорит несвойственные ему вещи.

"Она кто в уголовном деле? На публику работать не надо, не надо себя хорошей выставлять. Я ей советую, чтоб занималась своим делом". — высказал свою позицию Пашаев в интервью изданию "Подъем".

Ефремов в алкогольном опьянении стал виновником ДТП, в результате которого погиб 57-летний Сергей Захаров. Друзья пытаются оправдать артиста, подчеркивая его вклад в культуру страны. Однако многие эксперты и звезды уверены, что никакое влияние на искусство не может перекрыть смерть человека. Артист должен понести наказание по всей строгости закона.