Адвокат Ефремова сообщил о состоянии актера в ожидании суда
Pr Scr instagram.com  /  @pashaev.elman

Актер Михаил Ефремов чувствует себя очень плохо в ожидании суда, но не нуждается в поддержке, заявил адвокат обвиняемого по делу о ДТП артиста Эльман Пашаев.  Юрист написал об этом в Instagram.

Адвокат Ефремова сообщил о состоянии актера в ожидании суда
Pr Scr instagram.com  / @pashaev.elman

Ефремов чувствует себя очень плохо как морально, так и физически, сообщил Пашаев. По словам юриста, сейчас его подзащитный хочет побыть один, чтобы подготовиться к суду. Ефремову, по словам правозащитника, не нужны ни поддержка, ни осуждение, ни все разговоры. Пашаев отметил, что в его команде владеют информацией, которая побудила артиста отказаться от признания своей вины, однако адвокат не стал раскрывать подробности.

Ефремов обвиняется по делу о ДТП, повлекшем смерть человека. В начале июня актер, будучи в нетрезвом состоянии, спровоцировал аварию, выехав на встречную полосу в центре Москвы. В результате произошло столкновение с автомобилем Lada, водитель которого скончался от полученных травм.

Адвокат Ефремова вновь выступил с критикой в адрес родственников погибшего. Пашаев заявил, что такая публичность "только вредит" его родным. Люди в скорби "не бегают по ток-шоу", когда переживают утрату близкого, высказал мнение юрист. Пашаев считает, что в этом случае о справедливости не идет речи.