Хирург рассказал о "пластическом" преображении Карпович
instagram.com  /  @m1r0slava_karpovich

Звезда "Папиных дочек" Мирослава Карпович сделала операцию по удалению комков Биша, чтобы сделать лицо более очерченным. Следы пластики во внешности актрисы заметил пластический хирург Николай Григоряк.

Хирург рассказал о «пластическом» преображении Карпович
instagram.com  / @m1r0slava_karpovich

Новая возлюбленная Павла Прилучного изменилась до неузнаваемости за несколько лет. Некогда круглое лицо стало вытянутым, а пухлые щеки превратились в четкие скулы. Актриса также похудела, что сильно сказалось на лице, заявил хирург.

Кроме того, она, скорее всего, сделала операцию по удалению комков Биша — жировых скоплений, "отвечающих" за величину щек.

Возможно, Карпович также исправила в хирургическом кабинете углы нижней челюсти.

"Раньше лицо было более квадратное, а теперь овал округлый", — отметил специалист в беседе с KP.RU.

Однако такой расклад маловероятен, ведь знаменитости редко решаются на подобное вмешательство в связи с рискованностью процедуры.

Павел Прилучный был замечен на отдыхе в Крыму с детьми и новой возлюбленной. Карпович отправилась с ним в путешествие меньше чем через месяц после развода актера с супругой Агатой Муцениеце. После появления в Сети фотографий их совместного отпуска Прилучный призвал поклонников не распространять слухи и заявил, что у него начался "новый этап".