Молодую фотомодель обвинили в расставании Гагариной и Исхакова
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Поклонники звездной пары — певицы Полины Гагариной и ее мужа фотографа Дмитрия Исхакова — обвинили молодую фотомодель в разводе знаменитостей.

Исхаков опубликовал в своем Instagram-аккаунте интимное фото молодой женщины. На кадрах подписчики увидели полуобнаженную мать, которая кормит ребенка грудью. Снимок вызвал волну негодования в комментариях.

Фолловеры предположили, что Гагарина решила разорвать отношения с мужем, потому что больше не могла терпеть его работу, на которой он "разглядывал голых женщин".

Молодую фотомодель обвинили в расставании Гагариной и Исхакова
Prt Scr  / instagram.com

"Ну все понятно, почему развод произошел с Полиной, какой жене понравится, чтобы разглядывал голых баб и фоткал их голыми", — предположили подписчики.

"Именно поэтому с Полиной разошелся, что на голых баб пялился", — заявили фолловеры.

"Это случайный кадр?" — поинтересовались в комментариях.

Ранее фотограф не выкладывал в своем личном микроблоге снимки моделей, с которыми он сотрудничал. Поэтому поклонники пары предположили, что с молодой фотомоделью Исхакова связывают романтические отношения.

Полина Гагарина заявила о решении развестись с мужем в начале лета 2020 года. Позднее супруги подтвердили, что уже долгое время не живут вместе.