Фанаты "разнесли" Рудковскую за унижение Дакоты
Агентство городских новостей Москва

Продюсер Яна Рудковская возмутила пользователей Instagram своим высокомерным поведением по отношению к певице Рите Дакоте. Подписчики разочаровались в звезде и призвали ее извиниться за инцидент.

Рудковская опубликовала снимок красиво сервированного стола, в подписи к которому напомнила о розыгрыше сумок от известного бренда. Однако фанаты не обратили внимания на аппетитную фотографию завтрака — сейчас внимание общественности приковано к конфликту между продюсером и исполнительницей Ритой Дакотой.

"После истории Риты Дакоты все эти завтраки кажутся абсурдными",

"Ждем публичных извинений в адрес Риты, мы за Риту",

"Так и будете молчать и продолжать выставлять лицемерные фотки? Прокомментируйте ситуацию, связанную с французским брендом", — оставили комментарии подписчики в Instagram.

Ранее Рита Дакота поделилась историей о неприятном инциденте, который буквально довел ее до слез. По словам звезды, ее пригласили провести розыгрыш сумок знаменитого бренда. Для этого было необходимо сделать фото вместе с призами, однако их увезли другим блогерам. Тогда организаторы предложили ей сделать кадр на фоне аналогичных сумок в бутике. После публикации фото Дакоте позвонила Рудковская.

Продюсер заявила, что она является организатором конкурса. Затем звезда несколько минут объясняла, что входит в список "вип-клиентов", ей "звонит Париж", а Дакота снижает "градус" бренда и выглядит "дешмански".

Фанаты "разнесли" Рудковскую за унижение Дакоты
@ritadakota  / instagram.com

Певица подробно рассказала поклонникам о конфликте и пожаловалась, что пост заставили удалить только ее. Также она призвала поклонников не гнаться за брендами и возмутилась высокомерию продюсера.