Миро назвала Дакоту "терпилой" в скандале с Рудковской и Louis Vuitton
instagram.com  /  @ritadakota

Певица Рита Дакота заявила об отсутствии претензий к продюсеру Яне Рудковской в ситуации с сумками модного бренда Louis Vuitton. Блогер Лена Миро раскритиковала поведение артистки, которая не захотела отстаивать свою позицию в скандале с Рудковской.

Лена Миро не смогла пройти мимо громкого скандала, который разгорелся среди звезд отечественного шоу-бизнеса. Яна Рудковская ранее потребовала от Дакоты прекратить конкурс, главным призом в котором должны были стать сумки от Louis Vuitton. Продюсер заявила, что является почетным клиентом этого бренда и у нее могут возникнуть проблемы из-за певицы.

Многие артисты встали на сторону Дакоты, раскритиковав высокомерие Рудковской. Однако сама артистка заявила, что не хочет ругаться с продюсером и готова принять извинения от нее, если таковые последуют.

"Не прошло и суток с момента скандала с сумками LV, как Дакота уже отступает и даже пытается подмахнуть наехавшей на нее Рудковской", — написала Миро в своем блоге.

Миро была разочарована слабостью певицы, которая, по ее словам, побоялась вступить в конфликт с "комичной бабкой из 80-х". Она также отметила, что Рудковская и не думала извиняться, однако Дакота уже заранее готова ее простить.

"Именно на смс таких персонажей можно ответить завтра, послезавтра или вообще проигнорировать. Именно такие вызывают к себе не сочувствие, а презрение", — написала блогер о Дакоте.