Тэнди Ньютон призналась, что Том Круз пугал ее во время съемок "Миссия невыполнима — 2"
Prt Scr youtube.com

Актриса Тэнди Ньютон рассказала, что съемки в сиквеле популярной франшизы "Миссия невыполнима" стали для нее испытанием из-за актера Тома Круза. Она заявила, что чувствовала страх и неуверенность из-за поведения звездного напарника, пишет Daily Mail.

Ньютон, исполнившая одну из ролей во второй части "Миссия невыполнима", пожаловалась на поведение ее звездного партнера по съемкам. По словам актрисы, Круз "привык доминировать", и это сильно давило на нее эмоционально, передает "Киноафиша России".

Также девушка указала, что актер склонен считать, что только он знает, как сделать все "идеально". Он даже предложил Ньютон поменяться ролями, из-за чего актриса почувствовала себя униженной.

"Я уже знала его текст наизусть, но это было самым бесполезным из всего, что только можно было придумать. Это был позор, который лишь усилил во мне чувство страха и опасности", — вспоминает Ньютон.

Вторая часть ленты "Миссия невыполнима" вышла в широкий прокат в 2000 году. Режиссером ленты стал Джон Ву, а главные роли исполнили Том Круз, Тэнди Ньютон, Брендан Глисон и Дюгрей Скотт. Круз продолжает работу над франшизой, сейчас он задействован в седьмой части киноэпопеи. Выход очередной "Миссии" запланирован на будущий год.