Кравец рассказала об "утопающей в розах" могиле Норкиной через 40 дней после ее смерти

Светская львица Алена Кравец посетила могилу журналистки Юлии Норкиной на 40-й день после ее смерти. По словам актрисы, последнее пристанище Норкиной "утопает в цветах".

Кравец рассказала об "утопающей в цветах" могиле Норкиной / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Норкина похоронена в городе Пушкино Московской области на местном Новодеревенском кладбище. Спустя 40 дней после смерти журналистки Кравец, знакомая с ней по популярным ток-шоу, решила почтить память Норкиной личным посещением ее могилы. С собой звезда привезла букет роз, которые назвала самыми любимыми цветами покойной.

Кравец называет увиденное на кладбище "поразительным": по ее словам, могила Норкиной "буквально утопает" в цветах и других всевозможных подарках. Звезда считает, что подобный уровень внимания наилучшим образом отражает отношение к человеку и его делам при жизни – она была вынуждена признать это, несмотря на частые споры с Норкиной и разное отношение к жизни.

"Я всегда поражалась ее твердости, принципиальности и эрудированности", - делится Кравец мыслями о покойной.

Кравец посетила могилу Норкиной и была поражена увиденным / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Также звездная участница ток-шоу почтила память Норкиной, заказав заупокойную литургию по журналистке в православном храме, пишет "Дни.Ру". Возможно, этим Кравец пытается оправдаться за скандал после смерти Норкиной: вскоре после сообщения об этом она объявила, что журналистка могла свести счеты с жизнью. За это Кравец подверглась нападкам в соцсетях, однако версия, якобы услышанная ею от знакомых, прочно закрепилась в желтых СМИ.

Ранее Кравец заявила, что Норкина могла не включить супруга, известного телеведущего Андрея Норкина, в свое завещание. Говоря об этом, звезда сослалась на собственные источники. По ее мнению, если слух подтвердится, это лишь усилит подозрения в отношении Норкина, по некоторым версиям, изменявшего жене, что якобы и сыграло роковую роль в ее жизни (подтверждения этим слухам нет, сам Норкин никак их не комментирует).