Депутат Рады объяснил отношение украинцев к "измене" Зеленского и "беременности" Мендель

Слухи о личной жизни президента Украины Владимира Зеленского не отразятся на его рейтинге. Об этом заявил депутат Верховной рады Вадим Рабинович.

Депутат Рады об "изменах" Зеленского: пусть спит, но все остальное делает / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Украинские СМИ в июле распространили сообщения о том, что Зеленский якобы изменил супруге Елене со своим пресс-секретарем Юлией Мендель, которая, согласно слухам, может быть от него беременна. Источником слухов, по версии журналистов, стал сторонник Петра Порошенко Роман Реведжук. Также сообщалось, что госпитализация Елены Зеленской с коронавирусом якобы была прикрытием того, что она пыталась свести счеты с жизнью.

Рабинович высказался о слухах вокруг Зеленского в программе "60 минут" на канале "Россия-1". По словам депутата, "измены" никак не отразятся на рейтинге президента Украины и отношении к нему граждан. Политик иронично заметил, что в украинской власти "есть мода делать наоборот" и гетеросексуальные мужчины там стали редкостью. Кроме того, он отмечает большое количество других проблем.

"А вы говорите: спит он с кем-то или нет. Да хай бы спал, но все остальное делал. Какая мне разница? А если ни того, ни другого, конечно, проблемы возникают", - сказал Рабинович.

Рабинович о слухах о Зеленском: украинцам надоели политики - участники гей-парадов / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Украинский нардеп выразил мнение, что россияне "скучно живут", поскольку обсуждают личную жизнь президента соседней страны. Для сравнения, на Украине 13 июля идет срочное заседание Рады по законопроекту Зеленского об увеличении зарплат иностранным участникам набсоветов украинских компаний. Параллельно в Ивано-Франковске устанавливают памятник нацисту Михаилу Мулику, власти запрещают ввоз научных книг из России, а сам Зеленский списывает проблемы Украины на високосный год, указал Рабинович.

Ранее Мендель отреагировала на слухи о беременности от Зеленского заявлением в личном "Инстаграме". Она напомнила, что человек является "тем, что употребляет", и призвала помнить об этом при прочтении сообщений "фейкотворцев". Также Мендель указала на наличие "имени" (подписи журналиста) у каждой публикации.