Собчак прокатилась в автозаке ради рекламы супермаркета
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Телеведущая Ксения Собчак участвовала в незаконной акции в поддержку арестованного по делу о госизмене Ивана Сафронова. Ее задержали и увезли с Лубянской площади в автозаке. Эти кадры впоследствии вошли в рекламный ролик крупной сети супермаркетов.

Собчак прокатилась в автозаке ради рекламы супермаркета
Агентство городских новостей Москва  / Кирилл Зыков

Участие в протестной акции оказалось участием в рекламной кампании. Известная телеведущая Ксения Собчак, которая "засветилась"на Лубянской площади в Москве, где проходил незаконный митинг поддержки арестованного по подозрению в госизмене советника главы Роскосмоса Ивана Сафронова, на самом деле лишь снималась для рекламы.

Собчак в числе других митингующих увезли с Лубянской площади Москвы в автозаке. Весь процесс теледива запечатлела на камеру. Позднее на своем YouTube-канале она заявила, что видео снимали специально для внедрения в рекламный ролик одной из крупных сетей супермаркетов. Подробности приводит издание "ПолитРоссия".

Основной сюжет ролика разворачивается в камере изолятора, где никто не кормит Собчак и ей приходится звонить в службу доставки рекламируемой сети.