Простаков ушел из "МБХ-медиа" после секс-скандала с Гафаровым
Prt Scr youtube.com  /  МБХ медиа

Сергей Простаков ушел с должности шеф-редактора "МБХ-Медиа" после ряда обвинений в домогательствах. Журналист раскаялся в случившемся и признался, что у него есть проблемы в общении с людьми. 

Простаков ушел из "МБХ-медиа" после секс-скандала с Гафаровым
Prt Scr youtube.com &nbsp/&nbsp МБХ медиа

"Я искренне раскаиваюсь в том, что я так себя вел с вами. Я никогда не хотел никого обидеть или оскорбить. Проблема была в неумении строить уважительные и равные коммуникации", — сообщил Простаков. 

Ранее несколько женщин обвинили в принуждении к сексу активиста "Открытой России"* (признана в РФ нежелательной) Руслана Гафарова. Одной из его жертв оказалась блогер Мария Константиниди, которая обвинила активиста в том, что он изнасиловал ее в жесткой форме. По словам девушки, Гафаров принуждал ее к вещам, которые она не хотела делать. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Обвинения в домогательствах и изнасиловании ранее предъявили Гафарову и другие девушки. Согласно имеющейся информации, один из таких случаев произошел в квартире Простакова, который не только не помешал насильнику, но и получал удовольствие от происходящего. После вскрытия этой информации шеф-редактор "МБХ-Медиа" решил сложить свои полномочия. Это указывает на то, что предъявленные ему обвинения могут быть правдой.

* Организация признана нежелательной на территории РФ, прекратила свою деятельность.