Ведущий "Дождя" Лобков стал фигурантом секс-скандала
facebook.com  /  павел лобков

Журналиста Павла Лобкова обвинили в сексуальных домогательствах на работе. Информация о харассменте со стороны ведущего "Дождя" появилась на странице одного из пользователей социальной сети Twitter.

Молодой человек под никнеймом Саша Сырников заявил, что его во время практики на телеканале домогался Павел Лобков. Ведущий оказывал стажеру странные знаки внимания, а после пригласил его к себе домой, чтобы пообщаться на тему ориентации.

Вскоре Лобков узнал об обвинениях в домогательстве и заявил, что ему не знаком человек по имени Саша Сырников, и он не будет комментировать написанные им обвинения, передает телеканал РЕН ТВ.

Член Общественной палаты РФ Илья Ремесло в интервью Федеральному агентству новостей заявил о том, что Лобков должен покинуть "Дождь" в связи с громким скандалом. По его словам, руководство телеканала относится к подобным выходкам как к "невинным шалостям".

Ранее шеф-редактор "МБХ медиа" Сергей Простаков стал фигурантом подобного скандала, связанного с домогательствами. Сразу несколько подчиненных обвинили шефреда в харассменте.