Миро выявила у Бузовой третью стадию алкоголизма по пьяной выходке на съемках "Дома-2"

Блогер Лена Миро сделала вывод из скандального поведения Ольги Бузовой на съемках "Дома-2". По ее мнению, звезда достигла третьей стадии алкоголизма.

Бузова "отличилась" на съемках сделавшего ее звездой шоу "Дом-2" на канале ТНТ. 34-летняя ведущая появилась в кадре с подозрительным "блеском в глазах" (так сама Ольга объяснила произошедшее) и характерной для выпившего человека интонацией. В частности, у Бузовой возникли затруднения с произнесением имени своего соведущего Ивана Черкасова, который отреагировал на это натянутой улыбкой и выпученными глазами.

По мнению Миро, появление в нетрезвом виде на рабочем месте является признаком предпоследней (третьей) стадии алкогольной зависимости. Следующим этапом для Бузовой, как считает блогер, станет "полная деградация личности под кустом" с потерей работы, десоциализацией, психическими проблемами и неспособностью начать решение проблемы без посторонней помощи.

Миро о Бузовой: дальше только полная деградация под кустом / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Другим фактом, доказывающим алкогольные пристрастия Бузовой, Миро называет бытовой райдер певицы во время гастролей по регионам России. Так, от организаторов концерта в Сыктывкаре Бузова потребовала по бутылке коньяка и белого сухого вина, которые, согласно условиям, должны были находиться в ее распоряжении во время всего выступления.

"Дает гастроли в коровниках за бутылку. А скоро уже не будет и этого", - констатирует Миро в своем Telegram-канале.

Сама Бузова в сторис своего Instagram попросила у зрителей прощения, заявив, что впервые за 16 лет "расслабилась с подружками" перед съемками. При этом слухи об алкогольных проблемах звезды ходят давно: так, в феврале 2020 года в соцсетях распространилось видео с падением Бузовой со сцены, которое, впрочем, списали на неловкость, а не спиртное.