Соловьев ответил на попытку Гордона "разделить его жизнь" провокационной песней

Владимир Соловьев отреагировал на песню украинского пропагандиста Дмитрия Гордона о себе. Комментируя песню, ведущий не стеснялся в выражениях.

Гордон 13 июля опубликовал видео с песней "Итальянский партизан", посвященной Соловьеву. Основой композиции стал хит "Комарово" авторства Игоря Николаева и Михаила Танича. Российский ведущий отреагировал на клип украинца в прямом эфире своего YouTube-канала "Соловьев Live". Он напомнил анонс Гордона, что после этого жизнь Соловьева якобы "разделится на "до" и "после". Вместо этого, как считает журналист, украинец лишь подтвердил свой уровень.

"Лопнувшее ничтожество, резиновое техническое изделие. Теперь узнали, что и поет он хреново. И это его жизнь разделилась. В третьем классе перепевки пишут талантливее. Но он один не справился – еще и жену подтащил", - сказал Соловьев.

Особое внимание ведущий уделил зацикленности Гордона на сексуальной теме. Соловьев предположил, что данный "фикс" остался у украинского пропагандиста со времен торговли "целительными пирамидками" и продвижения целителей-шарлатанов в 90-е. Говоря об этом, он затронул тему личной жизни оппонента.

"Теперь у Гордона легкие сексуальные помешательства. Кстати, а сколько у Гордона детей? А у меня восемь. Так что не "на полшестого", а "без пяти 12". Завидуйте", - сказал Соловьев.

Соловьев: Гордон подтвердил, что бесконечно провинциален и бесконечно глуп / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Российский ведущий упрекнул Гордона за использование в песне чужих образов и задался вопросом о его зацикленности на себе. Говоря об этом, Соловьев использовал нецензурное слово, обозначающее представителей секс-меньшинств, но быстро поправился и пошутил об отсутствии у украинца шансов на взаимность.

"Гордон посвятил мне книгу, теперь песню. Может, он просто п… извините, представитель ЛГБТ, страстно в меня влюбленный? Но у него нет шансов – я по-прежнему люблю женщин", - заявил Соловьев.

После этого ведущий прокомментировал вставку в клип Гордона с фрагментом празднования его дня рождения (который, к слову, прошел еще 21 октября). В нем украинец с гостями, среди которых оказались Савик Шустер, Михаил Саакашвили, Леонид Кравчук, Надежда Савченко и доктор Комаровский, исполняет итальянскую песню "Bella ciao" с певцом Пупо, которого Соловьев назвал "дешевым".

"Гордон подтвердил, что он бесконечно провинциален, бесконечно глуп и бесконечно штопан. Так что взвешен и признан ничтожным. Ты не разделил мою жизнь на "до" и "после", но ты меня реально повеселил. Обо мне уже слагают песни. И Игорю Николаеву не забудь прислать деньги за музыку. Пирамидками не присылай", - подвел итог Соловьев.