Муж Соболь был хорошо осведомлен о групповом изнасиловании в квартире Простакова
facebook.com  /  Сергей Мохов

СМИ выяснили, что Сергей Мохов, являющийся мужем Любови Соболь, хорошо знал о групповом изнасиловании, которое произошло дома у шеф-редактора "МБХ медиа" Сергея Простакова. Он рассказывал об этом "радостно и в подробностях".

Муж Соболь был хорошо осведомлен о групповом изнасиловании в квартире Простакова
facebook.com  / Сергей Мохов

В русскоязычном Twitter 13 июля сотрудники либеральных СМИ активно делились рассказами о сексуальных домогательствах в своей среде. Журналистка Виктория Кузьменко поделилась историей о групповом изнасиловании в квартире Простакова. Участие в надругательстве, по словам журналистки, принимали четыре человека, включая фотографа Андрея Золотова. Сам Простаков только наблюдал за происходящим, подчеркнула девушка.

В ходе обсуждения сотрудники либеральных изданий выяснили, что эта история не была секретом. О ней был хорошо осведомлен Мохов, который был близким другом Простакова. Информацией об этом поделилось издание Nation News.

В Telegram-канале "Жизнь насекомых" представлена переписка Екатерины Цуприковой с мужем Соболь. Тот "радостно и в подробностях" рассказывал о групповом изнасиловании.