"Жаба давит": зарабатывающую миллионы Ивлееву пристыдили бедным состоянием квартиры матери
instagram.com  /  @_agentgirl_

Подписчики телеведущей Насти Ивлеевой остались не в восторге от нового видео на YouTube. Блогер пыталась поделиться "трушной" жизнью в своем родном поселке Разметелево, однако нищета в квартире ее мамы многих повергла в шок.

Ивлеева показала, в каких условиях выросла. В квартире нет дорогих убранств, дизайнерского интерьера и шелковых занавесок. Поклонники удивились, почему, будучи состоятельной, девушка не может обеспечить мать достойным жильем.

Ранее Ивлеева заявляла, что копит на дом для своей семьи. Однако находчивые фанаты подсчитали ее доходы и сделали вывод, что блогера просто "жаба душит". Один канал на YouTube за 2019 год принес девушке 57,7 миллиона рублей. В ее владении четыре дорогостоящих иномарки, роскошный загородный дом в Подмосковье, брендовая и винтажная одежда вместе с многомиллионными драгоценностями. Подписчики недавно напомнили и о подарке мужу Элджею — часах стоимостью почти 7 млн рублей.

"Ивлеева - вся в шелках. мама Ивлеевой: живет со взрослым сыном и купается в ванной с бачком для нагрева воды", — возмутились подписчики.

"Немного в шоке от того что ее мама живёт в таких условиях при таком-то заработке дочери", — удивились в комментариях.

"Человек с доходом в 1,2 млн долларов за последний год копит маме на дом" — негодуют фанаты.