Ефремов задумался сменить адвоката, занимающегося делом о смертельном ДТП
Агентство городских новостей Москва

Актер Михаил Ефремов, устроивший смертельное ДТП в центре Москвы, может отказаться от услуг правозащитника Эльмана Пашаева. Об этом сообщили в Telegram-канале "ВЧК-ОГПУ".

Ефремов задумался сменить адвоката, занимающегося делом о смертельном ДТП
Агентство городских новостей Москва  / 

Актера ожидает судьбоносный переворот, так как он задумался о смене защищающей его стороны, пишет ФАН. Михаил Ефремов может прекратить сотрудничать с Эльманом Пашаевым во время рассмотрения дела о смертельном ДТП в суде. Известно, что актеру показали некоторые публичные заявления адвоката, после чего Ефремов задумался о смене правозащитника.

Изначально адвокатом заслуженного артиста должен был стать известный адвокат Андрей Тарасов в паре с Петром Хархориным, однако контракт с ними не был подписан. Актер Никита Высоцкий посоветовал Ефремову обратиться за помощью к Пашаеву, а артист послушал совет своего приятеля.

Ранее 8 июня Ефремов стал участником смертельного ДТП в центре Москвы. Актер находился в состоянии алкогольного опьянения, а позже в его крови обнаружили наркотики. Актер на своей иномарке выехал на встречную полосу на Смоленской площади и столкнулся с фургоном Lada, водитель которого вскоре скончался.