Кошкин верит, что в ситуации с Шугалеем и Суэйфаном восторжествует справедливость
tvzvezda.ru  /  Prt Scr

Продолжение нашумевшего боевика "Шугалей" поможет общественности узнать о тяжелой судьбе российских социологов ФЗНЦ, которые находятся в плену у радикалов "правительства" Файеза Сарраджа в Ливии. Об этом заявил эксперт в сфере политики Андрей Кошкин.

Более года назад россияне Максим Шугалей и Самер Суэйфан отправились на территорию североафриканского государства с целью проведения исследований. Однако были задержаны и помещены в частную тюрьму "Митига", которая находится под контролем так называемого Правительства национального согласия. Никаких официальных обвинений со стороны радикалов ПНС Ливии озвучено не было. Соответствующую информацию предоставило издание NewInfrom.

По словам Кошкина, кинематограф способен раскрыть общественности причины различных конфликтов по всему миру. Также политолог верит, что в ситуации с российскими пленниками в Ливии восторжествует справедливость.

"Шугалей-2" вновь окунет зрителей в историю российских пленников. Создатели сиквела отметили, что продолжение будет еще более захватывающим, чем первая часть. Однако документальная составляющая останется прежней. Также авторы ленты "Шугалей-2" обнародовали несколько постеров к предстоящей премьере, которая состоится в сентябре 2020 года.

Кошкин верит, что в ситуации с Шугалеем и Суэйфаном восторжествует справедливость
 / Кадр из фильма «Шугалей»