Могила трагически погибшей блогерши Тропицель усыпана нежными букетами роз
instagram.com  /  @nastyatropi

Трагически погибшая в возрасте 18 лет блогерша Настя Тропицель похоронена на Серафимовском кладбище в Санкт-Петербурге. Ее могила оформлена совсем по-другому, чем рядом расположенные.

На могиле совсем нет траурных венков. Она аккуратно оформлена нежными букетами роз. Также установлен деревянный стенд, на котором расположена искусственная ромашка и белыми буквами выложено имя, известное по Instagram-аккаунту девушки.

Настоящее имя блогерши — Анастасия Зубрина — написано на табличке ниже. Здесь же даты рождения и смерти. Фото девушки находится наверху конструкции, оно взято из ее соцсетей, сообщает корреспондент Nation News.

Настя была похоронена 11 июля. Ее прах доставили из Индонезии. Девушка разбилась на байке на Бали в июне этого года. По словам ее молодого человека, который был в момент трагедии рядом, Тропицель не справилась с управлением и умерла на месте от полученных травм. При жизни она активно развивала свой Instagram и, по ее словам, заработала первый миллион рублей в возрасте 15 лет.