Митинги против поправок подтвердили: оппозиция окончательно утратила связь с РФ
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Неудачные попытки оппозиционных сил провести незаконные митинги в двух столицах против поправок к Конституции РФ наглядно показывают, что эти люди потеряли связь с гражданами страны. Об этом заявил депутат Госдумы РФ Виталий Милонов.

Митинги против поправок подтвердили: оппозиция окончательно утратила связь с РФ
Федеральное агентство новостей  / Степан Яцко

Милонов иронично заметил, что на несанкционированные акции в Санкт-Петербурге и Москве людей пришло меньше, чем сегодня стоит в очередях в возобновившие работу торговые точки. Парламентарий обратил внимание на то, что сама попытка выступить против поправок не соответствует повестке, так как большинство россиян высказались за них, пишет ФАН.

Депутат подчеркнул, что организаторы незаконных акций действовали нелогично в попытке оправдаться перед западными кураторами за свой провал. Поэтому они планировали отработать сценарий о "репрессиях": отдельные провокаторы проявляли агрессию к правоохранителям, которые, к слову, действуют более мягко по сравнению со своими коллегами на Западе.

Милонов констатировал, что оппозиция не поддерживается обществом и сегодня выполняет не более чем дежурную функцию.

Ранее RT приводил комментарий пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, назвавшего незаконным перекрытие улиц, которое устроили участники несанкционированных митингов.