Паради и Райдер встали на сторону Джонни Деппа в суде
wikipedia.org  /  Raph_PH / CC BY 2.0

Актрисы Вайнона Райдер и Ванесса Паради встали на защиту своего бывшего возлюбленного Джонни Деппа. Они говорят о нем как о добром и отзывчивом человеке, который не мог поднять руку на женщину.

Паради и Райдер встали на сторону Джонни Деппа в суде
wikipedia.org  / Raph_PH / CC BY 2.0

Бывшая супруга актера Эмбер Херд подала в суд на Деппа, обвинив его в систематических избиениях. Херд была замужем за актером с 2015-го по 2017 год. По словам актрисы, Депп издевался над ней в 2016 году, употребляя наркотические вещества и алкоголь. Сам Депп подал в суд на издание Sun, которое опубликовало материал об избиении им Херд.

Сторону Деппа приняли его бывшие возлюбленные Райдер и Паради. Актриса Вайнона Райдер была помолвлена с Деппом с 1990-го по 1993 год. Она отметила, что эти отношения запомнились ей только с лучшей стороны.

"Не хочу никого называть лжецами, но, зная Джонни, невозможно поверить в правдивость таких кошмарных обвинений", — заявила актриса.

Аналогичной точки зрения придерживается Ванесса Паради, у которой двое детей от Джонни Деппа. Она подчеркнула, что знакома с актером 25 лет.

"Все эти годы я знаю Джонни как доброго, внимательного, благородного и не склонного к насилию человека и отца", — заявила Паради.