Наряды Канделаки разочаровали звездного стилиста Рогова
Prt Scr instagram.com  /  @tina_kandelaki

Наряды телеведущей Тины Канделаки часто выглядят провально и несуразно. Соответствующее мнение высказал звездный стилист Александр Рогов в беседе с блогером Надеждой Стрелец.

Блогер в ходе беседы поинтересовалась у Рогова, как бы он оценил наряды некоторых публичных личностей, включая Тину Канделаки. Также она привела в пример несколько фотографий, на которых телеведущая запечатлена в разной одежде.

Первый снимок включал в себя топ и куртку. Рогов заявил, что считает сочетание этих двух вещей провальным. При этом он отметил, что Канделаки имеет отличную физическую форму. Стилист предположил, что наряд телеведущей был выбран ею самостоятельно и без участия профессионалов. Некоторые образы Рогов назвал "набором трендов", которые не сочетаются и выглядят совершенно безвкусно.

Что касается других знаменитостей, то стилист положительно оценил стиль Ксении Собчак, назвав ее образы красивыми, аккуратными и "без треша". Однако больше всего Рогову понравился стиль актрисы Ренаты Литвиновой, который он охарактеризовал как "просто бомба".