Известный по роли Букина 45-летний Логинов завел роман с 21-летней Гуськовой
instagram.com  /  @loginov_victor

Актер Виктор Логинов, известный многим по роли Гены Букина в сериале "Счастливы вместе", встречается с коллегой — Марией Гуськовой. Однако влюбленные, по сообщению СМИ, решили узаконить свои отношения.

Актриса Гуськова выкладывает в Instagram очень нежные, а порою даже страстные фотографии с Логиновым, сопровождая их красивыми подписями: "Просто будь рядом. Всегда", — гласила одна из них, передает Life. Не так давно Мария похвасталась снимком, где на ее безымянном пальце красуется кольцо. Подписчики девушки решили, что такое украшение может быть помолвочным.

Некоторые пользователи социальной сети стали поздравлять влюбленных со скорой свадьбой и желать паре счастья и добра. Фанаты считают, что влюбленные смотрятся очень гармонично, несмотря на большую разницу в возрасте. Однако есть и те, кого смутил этот фактор и считают, что избранница Логинова годится ему в дочери.

Сами артисты еще никак не комментировали слухи о свадьбе. Если они окажутся правдой, то для "Гены Букина" это будет уже четвертый брак.