Панин ответил на обвинения в разрушении брака Харламова и Асмус
Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Актер Алексей Панин рассказал, что не помнит о своих угрозах в адрес Харламова. Он уверен, что не обладает информацией, которая могла бы разрушить звездный брак.

Панин ответил на обвинения в разрушении брака Харламова и Асмус
Агентство городских новостей Москва  / Александр Авилов

Развод известной пары юмориста Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус стал главным событием последних недель. Многие экстрасенсы и звезды высказывают свое мнение по поводу причин развода. Недавно в СМИ появилась информация, что на расставание могло повлиять заявление скандально-известного актера Алексея Панина. Однако сам артист отмел такие предположения.

Панин рассказал, что не имеет никакого отношения к семейной драме в жизни Харламова.

"Мне, честно говоря, вообще малоинтересна эта тема, с кем он там собрался разводиться. Но мне не интересна его жизнь, ни личная, ни профессиональная, никакая", — рассказал артист в интервью изданию "Пятый канал".

Панин в интервью рассказал, что не помнит свои угрозы в адрес шоумена и тем более не может вспомнить свои слова и эмоции в тот день. Он заверил журналистов, что не имеет никакого отношения к звездной паре и ему, в общем-то, все равно как складывается личная жизнь у коллег по цеху. Актер заверил, что слишком далек от этого.