Муцениеце сменила "Мажора" на 51-летнего актера Пореченкова
instagram.com  /  @agataagata

Бывшая супруга Павла Прилучного сфотографировалась с Михаилом Пореченковым, спровоцировав разговоры о новом романе.

Агата Муцениеце, судя по всему, перестала переживать расставание со звездой сериала "Мажор". В ее Instagram-аккаунте было опубликовано фото с народным артистом Михаилом Пореченковым. Звездные коллеги в кадре улыбаются и выглядят весьма довольными. Более того, пользователи социальной сети обратили внимание на то, что на фото Пореченков придерживает Муцениеце за руку.

Муцениеце сменила "Мажора" на 51-летнего актера Пореченкова
@agataagata  / instagram.com

В комментариях фолловеры отметили, что актеры хорошо смотрятся вместе. Некоторые посоветовали Муцениеце "присмотреться" к исполнителю главной роли в сериале "Агент национальной безопасности".

Актриса развелась с Павлом Прилучным в середине июня. В браке звезды российского шоу-бизнеса жили с 2011 года, однако зимой Муцениеце заявила, что супруг пристрастился к алкоголю и даже избил ее, выгнав с детьми из дома. Позже сама актриса извинялась за сказанные слова и даже призналась, что по-прежнему любит Прилучного. Актер же после развода начал встречаться с Мирославой Карпович. Вместе с общими детьми Муцениеце и Прилучного их заметили в одном из аквапарков Крыма.