Отец Фриске заявил о возможной ошибке врачей, якобы отпустивших Заворотнюк домой

Возможная выписка Анастасии Заворотнюк из больницы не является однозначно хорошей новостью. Об этом заявил отец умершей от рака певицы Жанны Фриске.

Заворотнюк, по данным СМИ, была выписана лечащими врачами и находится в окружении родных в своем особняке в подмосковном поселке Крекшино. Если верить инсайдерам, состояние актрисы остается тяжелым, она по-прежнему далека от победы над болезнью, но после выписки наметилось улучшение.

Владимир Фриске, отец умершей в 2015 году Жанны Фриске, затрудняется дать однозначную оценку выписке онкобольного человека из больницы. Он отмечает, что певица в определенный момент также получила разрешение вернуться домой, после чего у Фриске, как и у Заворотнюк, заметно улучшилось общее состояние. Это продолжалось около четырех месяцев, после чего ситуация стала развиваться прямо противоположным образом.

"А потом резко наступило ухудшение, и она (Фриске) ушла за семь месяцев", - делится воспоминаниями мужчина.

Владимир Фриске: Жанне резко стало хуже через четыре месяца после выписки / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Отец Фриске подчеркивает, что ему не известны состояние Заворотнюк и прогнозы ее врачей. Взять на себя смелость предсказать будущее певицы и динамику ее болезни Владимир Фриске также не решается. Он желает звезде не повторить судьбу его дочери, отмечая, что через пять лет после смерти Фриске в лечении рака произошли качественные изменения и Заворотнюк имеет возможность использовать новые, более эффективные методы.

Также отец Фриске заявил, что семья Заворотнюк не обращалась к нему и другим родственникам певицы за рекомендациями. В интервью газете "Собеседник" он отмечает, что у актрисы "есть свои люди", которые дают рекомендации по лечению. При этом мужчина с пониманием относится к отсутствию контактов, с сожалением напоминая, что история лечения Фриске не дала положительного результата.