Крестный отец Ефремова заявил, что поедет к артисту в колонию
Агентство городских новостей Москва

Актер Василий Мищенко рассказал об отношениях с Михаилом Ефремовым и о том, как поступит, если суд вынесет ему приговор в виде тюремного срока. В интервью "МК" артист заявил, что не оставит друга, приедет к нему в колонию и попросит встречи.

Крестный отец Ефремова заявил, что поедет к артисту в колонию
Агентство городских новостей Москва  / 

Близкий друг Михаила Ефремова, его крестный отец, артист Василий Мищенко заявил, что в случае вынесения актеру приговора в виде заключения в колонии приедет к нему и попросит встречи. Он прокомментировал отношение к другу, отвечая на вопросы журналиста издания "МК". По мнению Мищенко, тюрьма для Ефремова — лучший вариант, нежели колония-поселение.

Смертельная авария, за которую Михаил Ефремов может лишиться свободы на срок до 12 лет, произошла 8 июня. Поздним вечером нетрезвый артист за рулем собственного внедорожника вылетел на встречку в районе Смоленской площади и протаранил фургон службы доставки. Его водитель Сергей Захаров позже умер от ран, а в крови Ефремова кроме алкоголя нашли следы кокаина.

В защиту артиста выступили многие представители культурного сообщества России. Но существуют и противоположные мнения. Справедливого суда над Ефремовым требовал, например, журналист Владимир Познер.