Подписчики Шаляпина усомнились в его вокальных данных
youtube.com  /  Prt Scr

Совместное видео с певицей Машей Распутиной обернулось волной критики для Прохора Шаляпина. Подписчики артиста посчитали, что на фоне Распутиной его талант меркнет.

Соответствующую запись Шаляпин разместил на своей странице в социальной сети Instagram. Певец рассчитывал на восторженные комментарии со стороны фанатов, однако добился обратного эффекта. Подписчики посчитали, что артист "ел мало каши" и был увлечен "самолюбованием", поэтому его практически не было слышно в дуэте с Распутиной.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Большое спасибо Первому @1tv каналу за сегодняшнюю чудесную возможность вернуться в юность! Удивительно быстро летит время. Четырнадцать лет пролетели как одно мгновение. И это мгновение, увы, уже не вернуть. Но его можно помнить вот таким красивым и юным. P.S. Дорогая Яна @yana_chu , как бы ты меня ни объявляла сегодня, как бы ни сложилась наша жизнь сейчас — я тебя искренне люблю. Ты у меня ассоциируешься только с радостью и юностью. ????????❤ #прохоршаляпин #марияраспутина #фабриказвёзд #яначурикова #shalyapin #chaliapin #первыйканал

A post shared by Прохор Шаляпин ???????? (@shalyapin_official) on

Шаляпин не стал молчать на критику поклонников и заявил, что для записи была использована фонограмма. Также он назвал комментаторов под видео "глупыми" людьми, передает "Свободная пресса".

"Не понимаю сарказма? Это, скорее, глупость", — отметил артист.

Также нашлись поклонники, которые похвалили исполнителя за старания и артистизм. Некоторые отметили, что у Шаляпина сильный и красивый голос.